초리 조 박제 포블 라노 고추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초리 조 박제 포블 라노 고추를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 양파,포블 라노 고추,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초리 조 박제 포블 라노 고추, 초리 조 박제 포블 라노 고추,및 구운 초리 조 박제 포블 라노 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쵸 릿 죠를 뜨거운 기름에 넣고 완전히 갈색이 될 때까지 저어주고 작은 조각으로 7~10 분 동안 저어줍니다.
쌀,양파,1/4 컵 타코 소스,체다 치즈,커민을 쵸 리자와 함께 골고루 섞을 때까지 저어줍니다.
쵸 릿 죠 혼합물로 포블 라노 고추 반쪽을 채 웁니다.작은 캐서롤 접시 또는 파이 팬에 넣습니다.
각 후추 위에 타코 소스 1 큰술을 뿌립니다.
물 접시;의 바닥에 부 어 알루미늄 호 일 느슨하게 커버.
예열 된 오븐에서 고추가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.