체코 크리스마스 호스카

체코 크리스마스 호스카
체코어 크리스마스 호스 카는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 생강,우유,설탕에 절인 과일 껍질 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 체코 크리스마스 빵, 체코 광장,및 체코 구운 돼지 고기.

지침

1
효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
2
큰 그릇에 크림 설탕과 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
구타 계란과 소금을 넣으십시오. 냉각 된 우유를 저어 준 다음 효모를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
우유우유
소금소금
계란계란
4
체질 된 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 빛이 될 때까지 약 1 시간 동안 일어나십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
향신료와 말린 오렌지 향을 스폰지에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
향신료향신료
6
밀가루 4 리터/2 컵을 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
가볍게 가루로 만들어진 널에 두고,매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오. 건포도와 설탕에 절인 껍질을 반죽하십시오. 잘 기름을 바른 그릇에 넣고 코트에 반죽의 표면을 한 번 돌립니다. 커버. 약 2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
반죽을 10 부분으로 나누고 원하는 길이로 굴린 다음 약 5 분 정도 상승시킵니다. 무겁게 기름을 바른 과자 굽는 판에,센터에서 시작하고 각 끝으로 느슨하게 끈목을 작동하는 3 개 부품의 끈목을 만드십시오. 핀치는 함께 끝납니다. 나머지 두 조각을 함께 비틀고 브레이드 바닥에 놓습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 함께 치십시오.이 혼합물로 덩어리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
자료자료
우유우유
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
9
덩어리 위에 얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 두 번째 덩어리에 대한 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
10
약 45 분 상승 시키십시오.
11
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
빵을 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 부드러운 빵 껍질을 만들기 위해 차 수건으로 냉각하는 동안 커버.
당신이 필요로하는 성분
빵
크러스트크러스트
차
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
와이어 랙와이어 랙
13
과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수5
잡지