체사 피크 만 해산물 스튜
체사 피크 베이 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 15 그램,그리고 총 440 칼로리. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 감자,파 슬 리,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 기름을 데우고 양파,마늘,부추,회향을 약간 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
토마토,감자,와인,육수,백리향,오레가노 및 월계수 잎을 추가합니다. 종기에 가져와 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
오렌지 제스트,사프란,소금,후추를 추가합니다. 약간 줄어들 때까지 약 20~30 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
녹은 버터로 빵 조각을 닦고 마늘을 얹습니다. 갈색이 될 때까지 오븐에서 토스트하십시오.
대략 2 인치 사각 덩어리에 있는 물고기를 자르십시오.
소스에 넣고 8~10 분 동안 또는 생선이 거의 다 될 때까지 요리하십시오.
게살과 조개를 추가합니다. 저어 준 다음 덮으십시오. 조개가 열릴 때까지 요리하십시오. 루유를 만들기 위해 액체 1 컵을 예약하십시오.
각 그릇에 마늘 빵 1 조각을 넣은 다음 생선과 국물에 숟가락을 넣으십시오. 상단에 조개를 정렬합니다.
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