체사 피크 만 해산물 스튜

체사 피크 만 해산물 스튜
체사 피크 베이 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 15 그램,그리고 총 440 칼로리. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 감자,파 슬 리,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 기름을 데우고 양파,마늘,부추,회향을 약간 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
토마토,감자,와인,육수,백리향,오레가노 및 월계수 잎을 추가합니다. 종기에 가져와 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
미세한 체를 통해 붓고 냄비에 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
오렌지 제스트,사프란,소금,후추를 추가합니다. 약간 줄어들 때까지 약 20~30 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
사프란사프란
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
그 동안 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
녹은 버터로 빵 조각을 닦고 마늘을 얹습니다. 갈색이 될 때까지 오븐에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
대략 2 인치 사각 덩어리에 있는 물고기를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
소스에 넣고 8~10 분 동안 또는 생선이 거의 다 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
게살과 조개를 추가합니다. 저어 준 다음 덮으십시오. 조개가 열릴 때까지 요리하십시오. 루유를 만들기 위해 액체 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
11
루유를 준비하십시오.
12
각 그릇에 마늘 빵 1 조각을 넣은 다음 생선과 국물에 숟가락을 넣으십시오. 상단에 조개를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
14
측면에 루유를 제공합니다.
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바르 기사
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기사
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수48
잡지