체리와 헤이즐넛으로 배 보존
체리와 헤이즐넛으로 배를 보존하는 것은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 568 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 보스크 배,와인 식초,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 체리와 헤이즐넛으로 배 보존, 체리 배 보존,및 배 오렌지 보존 비슷한 요리법.
지침
1/2 인치 입방체로 껍질을 벗기고,중핵하고,배를 자르십시오. 약 4 컵의 과일이 있어야합니다.
무거운 큰 냄비에 배,말린 체리,식초,설탕,생강,후추,소금을 섞습니다. 약 25 분 동안 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 중불로 끓입니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 4 일 전에 준비 할 수 있습니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 화씨 350 도(섭씨 175 도)의 헤이즐넛을 5~8 분 동안 토스트하십시오. 견과류를 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다. 배 보존에 저어.