체리와 초콜릿 퍼지
체리와 초콜릿 퍼지는 글루텐 프리 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 91 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,아몬드,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 13 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿과 체리 퍼지 토르테, 레드 와인에 체리와 초콜릿 퍼지 케이크,및 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크.
지침
라인 8 엑스 8 알루미늄 호일 인치 사각형 팬.
전자 레인지 용 그릇에 가당 연유와 초콜릿 칩을 넣고 1 1/2 분 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 전자 레인지를 뿌립니다. 매끄러운 때까지 저어. 다진 아몬드,다진 체리 및 아몬드 추출물을 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
1 인치 사각형으로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.