체리와 복숭아 가렛
필요 채식 반찬? 체리와 복숭아 가레트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 설탕,지상 딸기,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 가렛, 복숭아 가렛,및 복숭아 가렛 비슷한 요리법.
지침
오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오. 가루로 만들어진 표면에 1 장 퍼프 페이스 트리를 펼칩니다. 물 1 큰술로 계란을 치고 반죽 위에 솔질하십시오. 퍼프 페이스 트리의 다른 시트를 펼치고 위에 올려 놓으십시오;롤링 핀과 함께 시트를 누른 다음 14 인치 사각형으로 굴립니다.
준비된 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. (가레트를 닦기 위해 남은 계란 세척을 냉장 보관하십시오.)
설탕,딸기,바닐라,레몬 제스트 및 레몬 주스를 큰 그릇에 넣고 혼합물 2 큰술을 작은 그릇에 옮기고 뿌리기 위해 따로 보관하십시오.
남은 설탕 혼합물에 체리,복숭아,밀가루 3 큰술을 넣고 던지십시오.
12 인치 원형을 만들기 위하여 피자 바퀴 예리한 칼을 가진 생과자의 가장자리를 정돈하십시오. 2 인치 테두리를 떠나,중앙에 체리 혼합물을 숟가락.
나머지 1 큰술 버터를 작은 조각으로 자르고 위에 뿌립니다. 필요에 따라 주름,충전을 통해 과자 가장자리에 접어.
가레트를 부풀어 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
오븐에서 가레트를 제거하고 예약 된 계란 세척으로 빵 껍질을 닦고 예약 된 설탕 혼합물을 뿌립니다. 가레트를 오븐에 돌려 놓고 주스가 두꺼워지고 생과자가 요리 될 때까지 30~45 분 더 굽습니다(체리의 육즙에 따라 다름).
랙에 전송하고 충전 세트 그래서 적어도 10 분 냉각 할 수 있습니다.