체리와 복숭아 가렛

체리와 복숭아 가렛
필요 채식 반찬? 체리와 복숭아 가레트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 설탕,지상 딸기,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 가렛, 복숭아 가렛,및 복숭아 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오. 가루로 만들어진 표면에 1 장 퍼프 페이스 트리를 펼칩니다. 물 1 큰술로 계란을 치고 반죽 위에 솔질하십시오. 퍼프 페이스 트리의 다른 시트를 펼치고 위에 올려 놓으십시오;롤링 핀과 함께 시트를 누른 다음 14 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
준비된 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. (가레트를 닦기 위해 남은 계란 세척을 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
설탕,딸기,바닐라,레몬 제스트 및 레몬 주스를 큰 그릇에 넣고 혼합물 2 큰술을 작은 그릇에 옮기고 뿌리기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
남은 설탕 혼합물에 체리,복숭아,밀가루 3 큰술을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
12 인치 원형을 만들기 위하여 피자 바퀴 예리한 칼을 가진 생과자의 가장자리를 정돈하십시오. 2 인치 테두리를 떠나,중앙에 체리 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
나머지 1 큰술 버터를 작은 조각으로 자르고 위에 뿌립니다. 필요에 따라 주름,충전을 통해 과자 가장자리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
7
가레트를 부풀어 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 가레트를 제거하고 예약 된 계란 세척으로 빵 껍질을 닦고 예약 된 설탕 혼합물을 뿌립니다. 가레트를 오븐에 돌려 놓고 주스가 두꺼워지고 생과자가 요리 될 때까지 30~45 분 더 굽습니다(체리의 육즙에 따라 다름).
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
랙에 전송하고 충전 세트 그래서 적어도 10 분 냉각 할 수 있습니다.
10
앤드류 퍼셀에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지