체리와 럼 시럽을 곁들인 바닐라 라이스 푸딩
체리와 럼 시럽 바닐라 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 럼주,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 야생 체리 시럽을 곁들인 전통적인 바닐라 젤라토, 석류 시럽을 곁들인 쌀 푸딩,및 체리 바닐라 브리오슈 푸딩 비슷한 요리법.
지침
바닐라 꼬투리를 반으로 자르고 칼을 사용하여 씨앗을 긁어 낸 다음 쌀 혼합물에 추가하십시오. (당신이 좋아하는 경우에,풍미를 조금 더 추가하기 위하여 바닐라 깍지를 안으로 또한 두십시오.)
혼합물을 10-12 인치 직경의 오븐 방지 접시에 붓고 2 시간 동안 굽습니다.
중간 열에 놓인 작은 냄비에 모든 재료를 가열합니다. 종기에 가져와,다음 열을 줄이고 체리가 액체를 모두 흡수 할 때까지 요리,때때로 교반.
쌀 푸딩을 조금 식힌 다음 체리와 럼 시럽으로 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.