체리 호두 바나나 빵
체리 호두 바나나 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,잘 익은 바나나,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 호두 효모 빵, 바나나 호두 빵,및 호두 바나나 빵.
지침
바나나 혼합물에 건조한 성분을 첨가하고 혼합물이 잘 결합 될 때까지 다만 약동하십시오. 덩어리 팬에 기름을 뿌리거나 닦으십시오(실리콘 덩어리 팬에 붙지 않는 스프레이를 사용했습니다).
팬에 균등 하 게 혼합물을 확산 하 고 이쑤시개 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 깨끗 한,약 50 분. 서빙하기 전에 식히십시오.