체리 호두 바
체리 호두 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 베이킹 파우더,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,체리,설탕에 절인 호두 샐러드+체리 발사믹 비네 그레트, 체리,염소 치즈&설탕에 절인 호두 샐러드+체리 발사믹 비네 그레트+경품,및 체리 사과 소스를 곁들인 러시아 호두 체리 래크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
밀가루,흰 설탕,버터 또는 마가린을 함께 섞으십시오.
부서지기 쉬운 때까지 섞는다. 에 눌러 9 엑스 13 인치 팬.
20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
계란,설탕,소금,베이킹 파우더,바닐라를 치십시오.
체리를 배수하고 자르고 액체를 예약하십시오. 다진 체리,견과류,코코넛을 계란 혼합물에 저어줍니다.
버찌에서 퍼질 때까지 충분한 액체로 1 개의 찻숱가락 버터 및 1 개의 컵 과자 장수의 설탕을 결합하십시오. 프로스트 바.