체리-피칸 슈트로이젤 롤
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 55분 이라면 체리-피칸 슈트로이젤 롤(Cherry-Pecan Streusel Rolls)은 시도해 볼 만한 놀라운 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 218칼로리 , 단백질 3g , 지방 12g이 포함되어 있습니다. 1인분당 60센트로 12인분의 빵을 얻을 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 소금, 계란, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 숟가락 점수가 15% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 체리 스트로이젤 롤 , 미니 체리-피칸 스트로이젤 빵 , 사과 스트로이젤 커피 케이크(피칸 스트로이젤 토핑) 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
제빵기 팬에 처음 8가지 재료를 제조업체에서 제안한 순서대로 넣습니다. 반죽 설정을 선택하세요(5분 혼합 후 반죽을 확인하세요. 필요하면 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가하세요).
사이클이 완료되면 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 바릅니다.
작은 그릇에 피칸, 설탕, 귀리, 버터, 계피를 섞습니다. 토핑용으로 1/3컵을 따로 남겨두세요. 남은 충전물에 체리와 아몬드 페이스트를 넣고 저어주세요.
가장자리의 1/4 인치 이내로 반죽 위에 뿌립니다.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
잘린 면이 아래로 향하도록 기름칠된 13인치 접시에 놓습니다. x 9인치 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
오븐을 350°로 예열하세요. 예약된 토핑에 밀가루를 저어줍니다. 롤 위에 뿌린다.
20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 작은 그릇에 설탕, 우유, 추출물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.