체리 피칸 링
체리 피칸 링은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 믹스,피칸 반쪽,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 피칸 링, 코코아 피칸 링,및 체리 티 링 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 8 또는 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 스프레이.
녹은 버터 1/3 컵을 팬에 붓고 팬을 돌려 버터로 코팅합니다.
버터 위에 갈색 설탕을 뿌린다. 설탕 혼합물에 체리와 피캔을 배열하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,알갱이 설탕,우유,연화 버터 2 큰술,계란을 섞을 때까지 저어줍니다. 체리와 피칸 위에 반죽을 골고루 숟니다.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 거꾸로 팬에 내열 판을 배치;조심스럽게 접시를 돌려 커피 케이크를 제거하기 위해 팬을 통해. 차가운 10 분.
한편,작은 그릇에 이슬비가 내릴 정도로 부드럽고 얇을 때까지 유약 재료를 섞어 원하는 농도가 될 때까지 한 번에 물 1 티스푼을 추가합니다.