체리-피스타치오 살사를 곁들인 오리 가슴살의 볶음
체리 피스타치오 살사를 곁들인 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 드라이 구운 피스타치오,치포 틀레 칠레,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스, 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살,및 완두콩을 곁들인 오리 가슴살에 대한 자세한 내용은 <url> 참조하십시오..
지침
처음 결합 3 그릇에 재료;서 보자 30 분.
체리,피스타치오 및 다음 6 가지 재료(할라피오 고추를 통한 피스타치오)를 섞습니다. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
오리 위에 소금과 후추 1 작은 술을 뿌린다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
오리를 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.