체리 프랜지 페인 타르트
체리 프랜지 페인 타트는 락토 오보 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 743 칼로리. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 달걀과 달걀 노른자,버터,버터 및 키르쉬가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 자두,체리,살구 프랜지 페인 타르트, 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트,및 라즈베리 프랜지팬 타르트.
지침
생과자를 만들려면 밀가루(또는 여분의 크런치를주는 밀가루와 양질의 거친 밀가루)와 버터를 가공 한 다음 설탕을 넣고 구타 계란과 충분한 물(약 2 큰술)을 넣어 반죽을 만듭니다. 디스크에 모양,집착 필름에 싸서 20 분 동안 냉장고에 휴식을 둡니다.
한편 충전물을 만들려면 설탕,아몬드 가루,버터,계란 및 달걀 노른자를 그릇에 넣고 섞어 크림 같은 페이스트를 만듭니다. 키르쉬 또는 아르마냑을 저어주세요. 적어도 20 분 동안 진정.
가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르고 23 센티미터 느슨한 바닥 타트 주석을 일렬로 세우기 위하여 사용하십시오. 가볍게 기름을 바른 호일과 베이킹 콩으로 채우고 20-25 분 동안 굽고 15 분 후에 호일을 제거하고 노릇해질 때까지 굽습니다.
생과자의 기초에 알몬드 풀을 퍼지고 황금과 파삭파삭한까지 25 분을 위해 구우십시오. 타트가 오븐에서 나올 때,단 하나 층에있는 정상에 버찌를 배열하십시오.
부드러워 질 때까지 물 1 큰술로 체리 보존을 가열 한 다음 체리 위에 솔질하십시오. 주석에서 제거하기 전에 냉각 둡니다.
봉사하기 위하여 쐐기로 잘라,당신이 좋아하는 경우에 크림 프라 쉬 한 숟가락을 추가.
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