체리 포트 소스를 곁들인 후추 오리 가슴살
체리 포트 소스를 곁들인 후추 오리 가슴살은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.79 입니다. 116 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 피부에 오리 가슴살을 데리러,화재의 종류:직접,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 포트 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살, 체리 포트 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 오리 가슴살,및 블랙 베리 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살.
지침
날카로운 요리사의 칼을 사용하여 1/2 인치마다 대각선으로 오리 피부에 1/8 인치 깊이의 점수를 매 깁니다. 모든면에서 소금과 후추로 넉넉한 계절.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
오리 가슴살을 그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 유방의 중앙으로 삽입될 때 즉시 읽힌 온도계가 130 도를 등록할 때까지 튀기고 요리하는 것을 계속하십시오.
그릴에서 오리를 제거하고 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
슬라이스 가슴,체리 포트 소스에 숟가락,다음 제공합니다.