체리 포트 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크

체리 포트 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크
체리 포트 소스와 쇠고기 안심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.91 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,올리브 오일,체리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 포트 소스를 곁들인 로스트 비프 안심, 포트 버섯 소스를 곁들인 로스트 비프 안심,및 버섯 포트 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
체리,1/4 컵 포트,주스를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
포트포트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
체리가 대부분의 액체를 흡수 할 수 있도록 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
3
요리 스프레이로 스테이크를 코팅하십시오. 중간 불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 스테이크 요리 5 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
스테이크를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
중간 높은 열에 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
샬롯과 마늘을 넣으십시오. 체리 혼합물,3/4 컵 포트,국물 및 백리향을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;10 분 또는 1/2 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
포트포트
7
스테이크 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수13
잡지