체리 포트 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음
체리 포트 소스와 구운 양고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,체리,황갈색 포트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 체리 포트 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 양고기 볶음, 타르트 체리 소스와 구운 양고기 볶음,및 포트 소스와 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
양고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌린다.
높은 열을 통해 중간 프라이팬에 종기에 포트를 가져와. 2~3 분 또는 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 열을 매체로 줄입니다.
옥수수 전분과 물 을 별도의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팬에 옥수수 녹말 혼합물과 체리를 추가합니다. 1 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
백리향과 남은 1/4 티스푼의 소금을 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이 코트 양고기;그릴 랙에 놓습니다. 그릴 각면에 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 5 분.