체리 파인애플 크리스프
체리 파인애플 파삭 파삭 한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.39,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 560 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 아이스크림,갈색 설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛이 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 파인애플 크리스프, 파인애플 크리스프,그리고 파인애플 크리스프 비슷한 조리법을 위해.
지침
1/3 컵 주스를 예약하여 체리를 배출하십시오.
냄비에 체리와 주스를 넣고 파인애플,설탕,타피오카를 넣습니다.
한편,큰 그릇에 밀가루,흑설탕,귀리,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 바닐라를 저어주세요.
부서지기 전까지 버터를 자릅니다. 기름을 바른 13 인치로 반을 누르십시오. 9 인치 베이킹 접시.
때때로 약동하는 종기에 버찌 혼합물을 가져오십시오;1 분 동안 또는 두껍고 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오.
375 에서 25-30 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 아이스크림과 함께 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 선명? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.