체리 파이 2
체리 파이 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 체리 파이, 체리 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
버터 또는 마가린을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 오븐 랙에 놓아 녹입니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 우유를 저어.
버터 나 마가린이 녹 자마자 오븐에서 베이킹 접시를 제거하십시오.
밀가루 혼합물을 접시에 붓고 저어주지 마십시오.
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 올리십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 50~60 분 동안 파이 를 굽습니다.