체리 티 케이크
체리 티 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 아몬드 추출물,마라 스키 노 체리 액체,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 티 케이크, 체리 피스타치오 티 케이크,및 초콜릿 체리 케이크.
지침
큰 그릇에 가루 설탕,버터,체리 액체,아몬드 추출물 및 식용 색을 전기 믹서로 중간 속도로 혼합 할 때까지 치십시오. 낮은 속도로 밀가루와 소금을 치십시오. 체리를 저어.
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 20~30 분 냉각.
1 쿼트 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 베이킹 칩을 놓습니다. 칩이 녹고 매끄러 워질 때까지 35~50 초 동안 전자 레인지를 사용하여 15 초마다 가방에 칩을 짜냅니다.
가방의 하단 모서리에서 작은 팁을 잘라;이슬비 쿠키 위에 칩을 녹아.