체리 토마토와 허브 리코 타 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체리 토마토와 허브 리코 탄 시도 파스타를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 발사믹 식초,리코 타 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 염소 치즈와 체리 토마토 파스타, 호박과 허브 리코 타를 곁들인 천천히 구운 토마토,및 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타.
지침
작은 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 중간 불로 가볍게 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 사용하는 경우 마늘과 칠리 페퍼를 떨어 뜨립니다. 향기가 날 때까지 약 30 초에서 1 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 소금과 후추로 간을하고 토마토가 부드러워지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리를 계속합니다.
열에서 제거하고 다진 바질 4 큰술과 발사믹 식초를 저어 준 다음 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 리코 타 치즈,남은 올리브 오일 스푼,다진 바질 2 큰술,페코 리노 치즈를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
알 덴테가 될 때까지 제조업체의 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
물기를 빼고 파스타 물 1/2 컵을 예약하고 파스타를 토마토 혼합물과 함께 냄비에 되돌립니다. 잘 섞어 버리고 필요에 따라 파스타 물 을 첨가하여 일관성을 조정 한 다음 큰 스푼의 허브 리코 타 치즈를 얹은 개별 그릇에 파스타를 제공하십시오.