체리 토마토와 바질을 곁들인 몰리 스티븐스 찐 아귀

체리 토마토와 바질을 곁들인 몰리 스티븐스 찐 아귀
체리 토마토와 몰리 스티븐스'찐 아귀&바질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 75 그램, 지방 31 그램,그리고 총 810 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $17.5 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,포도 토마토,바질 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 토마토 찐 아귀, 바질과 체리 토마토를 곁들인 치킨 엔 빠삐 로트,및 게,체리 토마토,바질을 곁들인 스파게티.

지침

1
집게 또는 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
중간 열에 프라이팬을 반환,소금과 붉은 고추 플레이크와 회향과 계절을 추가. 나무로되는 숟가락으로 회향을 기름과 판 체타 물방울로 코팅하고 회향이 지글 거리기 시작할 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
물 1/4 컵을 넣고 바닥을 저어 긁어내어 맛있는 요리 된 판 체타 비트를 제거하고 녹입니다. 커버,중간 낮은에 열을 감소,그리고 찐,몇 번 교반,회향은 약간의 저항 부드러운 때까지,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
토마토와 마늘과 함께 팬에 기름 한 스푼을 더 넣으십시오.토마토가 터지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 열을 중간 정도로 높이고 덮지 않고 흔들고 자주 저어줍니다. 수시로 약동하고 프라이팬의 바닥에 발전할 것이다 사랑스러운 캐러멜 처리한 빵 껍질높은 쪽으로 긁으십시요. 약 절반 토마토 버스트 때,약 12 분,또 다른 추가 2 에 3 물 큰술과 체타,커버,중간 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 보자,때때로 교반,당신은 물고기를 준비하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
아귀 물고기를 검사하십시오. 대부분의 아귀 얇은 잿 빛,오히려 칙칙한 막 물고기를 덮고 시장에서 온다. 이것은 피부와 순수한 흰색 필렛 사이에 존재하는 자연 층이며 미적 및 조직상의 이유로 제거해야합니다. 몇몇 시장은 너를 위해 이것을 정돈하고,그러나 최대량은. 날카로운 껍질 벗기기 나이프 또는 필렛 나이프를 사용하여 물고기를 자르지 않고 멤브레인을 잘라냅니다. 뿐만 아니라 아귀에 어떤 어두운 패치를 트림.(사실,나는 모든 어두운 부분을 잘라내는 것이 매우 어렵다는 것을 알았습니다. 나는 내가 할 수있는 최선을 다했지만,소급 적으로,나는 너무 많이 강조해서는 안된다;남아있는 어두운 비트는 괜찮 았고 대부분 소스에 의해 가려졌습니다.]
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
필렛 나이프필렛 나이프
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
아귀 필레를 4 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀 필레아귀 필레
7
아귀 필레를 종이 타월로 말리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀 필레아귀 필레
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬(9~10 인치)에 남은 기름 스푼을 가열합니다. 때 오일이 거립니다,그것의 원시 모양을 잃고 외부는 창백한 황금 때까지 물고기와 소테를 추가,4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
필레를 끓인 토마토 회향 소스에 옮깁니다. 고무 주걱으로 붙지 않는 프라이팬에서 기름이나 주스를 필레 위에 긁습니다. 커버와 약한 불로 부드럽게 끓인다,후 필렛을 선회 4 분,물고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,약 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
아귀를 따뜻한 접시에 옮깁니다. 바질을 소스에 저어 소금과 후추 맛을 낸 다음 각 접시의 생선 주위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아귀아귀
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
봉사하고 즐기십시오!태그:꼬기,물고기,몰리 스티븐스
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
카테고리:조리법,해산물
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박

성분

22014 년파쇄 된 신선한 바질파쇄 된 신선한 바질3새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추1마늘가루 2티스푼토마토 및 마늘과 함께 팬에 다른 기름을 추가하십시오토마토 및 마늘과 함께 팬에 다른 기름을 추가하십시오3새우와 정맥굵은 소금굵은 소금237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 회향(약 1/2 전구)잘게 썬 회향(약 1/2 전구)2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1파인트체리 또는 포도 토마토체리 또는 포도 토마토3새우와 정맥체리 토마토와 바질을 곁들인 몰리 스티븐스 찐 아귀체리 토마토와 바질을 곁들인 몰리 스티븐스 찐 아귀1각각에 대하여.아귀 필레를 4 등분으로 자릅니다아귀 필레를 4 등분으로 자릅니다680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아귀 필레아귀 필레32014 년엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.두꺼운 조각 판 체타,1 인치 조각으로 잘라두꺼운 조각 판 체타,1 인치 조각으로 잘라3새우와 정맥봉사하고 즐기십시오봉사하고 즐기십시오1핀치짓 눌린 붉은 고추 조각의 핀치짓 눌린 붉은 고추 조각의 핀치6아귀를 따뜻한 접시에 옮깁니다. 바질을 소스에 저어 소금과 후추 맛을 낸 다음 각 접시에 생선 주위에 숟가락으로 뿌립니다아귀를 따뜻한 접시에 옮깁니다. 바질을 소스에 저어 소금과 후추 맛을 낸 다음 각 접시에 생선 주위에 숟가락으로 뿌립니다59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시필요에 따라서 더 많은 것 플러스 물,필요에 따라서 더 많은 것 플러스 물,20084 월 8 일4 월 8 일3새우와 정맥아담 로버츠아담 로버츠3새우와 정맥카테고리:조리법,해산물카테고리:조리법,해산물1더블 스터프드 오레오코멘코멘3새우와 정맥몰리 힘든 하루의 작업 후 부엌에서 그녀의 마법을 작동 할 수 있습니다. 여기에 당신이 그것을 만드는 방법…몰리 힘든 하루의 작업 후 부엌에서 그녀의 마법을 작동 할 수 있습니다. 여기에 당신이 그것을 만드는 방법…3새우와 정맥다음글:파리의 4 월다음글:파리의 4 월3새우와 정맥태그:꼬기,물고기,몰리 스티븐스태그:꼬기,물고기,몰리 스티븐스3새우와 정맥"이전 만나 플레이트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수59
잡지