체리 토마토 스냅 완두콩
체리 토마토 스냅 완두콩은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 체리 토마토,마늘,양파,허브 조미료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 설탕 스냅 완두콩&체리 토마토 파스타 샐러드, 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩,및 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 5 분 동안 가열합니다.
설탕 스냅 완두콩과 물 추가;커버. 완두콩이 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
덮개를 제거하고 물 증발 될 때까지 약 2 분 더 계속 요리하십시오. 토마토,마늘,설탕,양파 및 허브 조미료를 완두콩에 넣고 저어주세요. 레몬 주스를 저어 제공하십시오.