체리 토마토,마늘,바질,모짜렐라 피자

체리 토마토,마늘,바질,모짜렐라 피자
체리 토마토,마늘,바질,모짜렐라를 곁들인 피자는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 메산 치즈,체리 토마토,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모짜렐라와 마늘 바질 토마토, 훈제 모짜렐라와 체리 토마토를 곁들인 필로 피자,및 훈제 모짜렐라와 체리 토마토를 곁들인 필로 피자 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 4 개의 짝수 부분으로 나누고 각각 덮은 쿼트 크기의 델리 용기 또는 지퍼 잠금 냉동고 가방에 넣으십시오. 굽기 전에 적어도 2 시간 동안 실내 온도에 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
토마토를 중간 크기의 그릇에 옮기고 손으로 대략 으깨십시오. 시즌 소금 맛 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
오븐 랙을 육계에서 6 인치로 조정하고 돌 또는 강철을 랙에 놓습니다. 오븐을 가능한 가장 높은 온도(500 또는 550)로 최소 45 분 동안 예열하십시오. 또는 주전자 피자와 베이킹 스틸 그릴 인서트를 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
4
구워 준비가 되 면 가볍게 밀가루 표면에 단일 반죽 공을 밖으로 설정 합니다. 부드럽게 나머지 부분보다 높은 외부 1 인치를 떠나,거친 8 인치 원으로 반죽을 누릅니다. 너클 위에 드레이프하고 부드럽게 스트레칭하여 약 1/4 인치 두께의 10~12 인치 원으로 반죽을 부드럽게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
가루로 만든 나무 피자 껍질로 옮깁니다.
6
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
피자 위에 얇은 소스 층을 뿌린 다음 모짜렐라 1/4 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
8
마늘 슬라이스 1/4,체리 토마토 1/4,파마산 1/4 을 피자 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
소금을 가볍게 뿌리고 바질 잎 6 개를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
10
뜨거운 돌 또는 강철에 피자를 옮기고 가장자리가 내뿜고 가볍게 까맣게 칠하고 바닥이 파삭파삭하,요리 조차를 위해 정기적으로 자전할 때까지,3 6 분 합계하십시오. 금속 껍질과 피자를 검색 하 고 절단 보드에 전송. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오. 한편 오븐을 550 으로 다시 전환하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
남은 피자에 대해 4~6 단계를 반복합니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. ()와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
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포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수37
잡지