체리 토마토,마늘,바질,모짜렐라 피자
체리 토마토,마늘,바질,모짜렐라를 곁들인 피자는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 메산 치즈,체리 토마토,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모짜렐라와 마늘 바질 토마토, 훈제 모짜렐라와 체리 토마토를 곁들인 필로 피자,및 훈제 모짜렐라와 체리 토마토를 곁들인 필로 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 4 개의 짝수 부분으로 나누고 각각 덮은 쿼트 크기의 델리 용기 또는 지퍼 잠금 냉동고 가방에 넣으십시오. 굽기 전에 적어도 2 시간 동안 실내 온도에 휴식하는 것을 허용하십시오.
토마토를 중간 크기의 그릇에 옮기고 손으로 대략 으깨십시오. 시즌 소금 맛 따로 설정합니다.
오븐 랙을 육계에서 6 인치로 조정하고 돌 또는 강철을 랙에 놓습니다. 오븐을 가능한 가장 높은 온도(500 또는 550)로 최소 45 분 동안 예열하십시오. 또는 주전자 피자와 베이킹 스틸 그릴 인서트를 사용하십시오.
구워 준비가 되 면 가볍게 밀가루 표면에 단일 반죽 공을 밖으로 설정 합니다. 부드럽게 나머지 부분보다 높은 외부 1 인치를 떠나,거친 8 인치 원으로 반죽을 누릅니다. 너클 위에 드레이프하고 부드럽게 스트레칭하여 약 1/4 인치 두께의 10~12 인치 원으로 반죽을 부드럽게 펴십시오.
피자 위에 얇은 소스 층을 뿌린 다음 모짜렐라 1/4 을 뿌립니다.
마늘 슬라이스 1/4,체리 토마토 1/4,파마산 1/4 을 피자 위에 골고루 뿌립니다.
소금을 가볍게 뿌리고 바질 잎 6 개를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
뜨거운 돌 또는 강철에 피자를 옮기고 가장자리가 내뿜고 가볍게 까맣게 칠하고 바닥이 파삭파삭하,요리 조차를 위해 정기적으로 자전할 때까지,3 6 분 합계하십시오. 금속 껍질과 피자를 검색 하 고 절단 보드에 전송. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오. 한편 오븐을 550 으로 다시 전환하십시오.