체리 토르 토니
체리 토르 토니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,설탕,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토르 토니, 크리스마스 토르토니,및 초콜릿 토르 토니 컵.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕 1/3 컵,아마레 또,달콤한 체리를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 또는 설탕이 녹고 체리가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
물 1 큰술과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 체리 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 저어;끓인다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 그릇에 숟가락 체리 혼합물;커버와 진정 1 시간. 체리 혼합물과 주스를 예약,그릇에 체를 통해 혼합물을 변형. 주스를 덮고 식히십시오.
이중 보일러 상단에 남은 설탕 1/3 컵,타르타르 크림,소금 및 달걀 흰자를 섞습니다. 온도계가 160(약 6 분)이 될 때까지 끓인 물 위에 요리하고 털로 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 숟가락은 큰 그릇에 토핑 채찍. 부드럽게 채찍질 토핑에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 접어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 달걀 흰자위 혼합물에 1/2 컵 아몬드 혼합물을 접습니다.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;양피지에 10(3 인치)반지 형을 두십시오. 숟가락 1/2 각 금형에 컵 달걀 흰자위 혼합물;상판에 균등하게 나머지 아몬드 혼합물을 뿌린다. 플라스틱 포장으로 느슨하게 덮으십시오;4 시간 또는 세트까지 얼립니다.
실온에서 10 분 서 보자. 외부 가장자리 주위에 칼을 실행;금형에서 제거.
예약 된 체리 주스와 함께 토르 토니스를 제공하십시오.
와인 참고:체리 토르 토니와 같은 디저트와 와인을 매치 할 때 드라이 와인이 빠르게 압도되는 곳에서 오프 드라이 또는 약간 달콤한 와인을 보유하게됩니다. 앨리스 화이트 렉시아 2007($
꿀,꽃,복숭아의 큰 향기와 함께 재미와 과일입니다. 와인은 과일 디저트와 함께 잘 작동 단맛의 좋은 비트를 가지고,선명한 마무리는 밝고 상쾌한 오히려 지겨운 것보다 유지하면서. 제프리 린덴무스