체리 턴 오버

체리 턴 오버
체리 턴 오버는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 물,레몬 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 턴 오버, 체리 턴 오버,및 체리 턴 오버.

지침

1
스튜 냄비에서는,그들이 연화하고 그들의 액체의 대부분이,대략 10 분 스며 나올 때까지,약동하는 낮은 열에 버찌를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
체리를 미세한 체에 배출하고 가볍게 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출합니다. 필요한 경우 뜨거운 물 1/4 컵을 추가하십시오. 냄비에 주스를 반환 과립 설탕과 레몬 주스를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
한편,작은 그릇에 옥수수 전분을 녹을 때까지 물 속으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
체리 주스에 옥수수 전분 혼합물을 넣고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
5
요리 체리를 추가,종기에 가져다 매우 두꺼운 때까지 요리,2 에 3 의사록. 바닐라를 저어 체리 혼합물을 그릇에 옮기고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 1/8 인치 두께의 과자를 굴립니다. 필요한 경우 스크랩을 쌓고 다시 굴려서 더 많은 라운드를 잘라냅니다. 단단해질 때까지 생과자 라운드를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
큰 베이킹 시트에 양피지 또는 호일을 깔아 놓습니다. 한 번에 1 과자 라운드 작업,계란 가장자리를 브러시. 라운드의 중앙에 충전의 부족한 1/2 컵 숟가락 반 달을 만들기 위해 반죽을 통해 접어. 가장자리를 눌러 밀봉하고 포크로 솔기를 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
회전율을 베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 턴 오버를 계속 브러시,채우기 및 모양을 만듭니다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
각 회전율에 3 개의 1 인치 길이의 슬래시를 자릅니다.
11
계란으로 꼭대기를 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
12
약 35 분 동안 또는 생과자가 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 턴 오버를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
봉사하기 전에 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지