체리 클라 푸티스
체리 클라 푸티스 소요 주변 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 1024 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 클라 푸티스, 체리 클라 푸티스,및 체리 클라 푸티스.
지침
버터 및 밀가루 베이킹 접시,체리와 얇게 썬 아몬드로 흩어 짐:오븐을 350 으로 예열하십시오. 체리와 슬라이드한 아몬드를 접시 바닥에 뿌립니다.
부드러워 질 때까지 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
우유,아몬드 추출물 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
체리와 얇게 썬 아몬드 위에 베이킹 접시에 반죽을 붓습니다.
35-45 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 그리고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나옵니다. 베이킹을 통해 중간에 대해 확인하고 상단 알루미늄 호일로 느슨하게 잘 갈색 텐트를 얻는 경우.
냉각 오븐에서 제거:당신이 그것을 당길 때 그것은 정상 조금 흔들 것이다 오븐의 넣어.
냉각하기 위하여 철사 선반에 장소. 클라 푸티 스는 꽤 부풀어 오르고 냉각하는 동안 수축 할 것입니다.
가루 설탕으로 먼지:가루 설탕으로 클라 푸티 스를 식힐 때.