체리 카베르네 소스를 곁들인 로즈마리 소금 겉 껍질 사슴 고기
체리 카베르네 소스를 곁들인 로즈마리 소금 겉 껍질 사슴 고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 $7.99 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 샬롯,올리브 오일,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간색과 흰색 와인 젤리-체리 카베르네와 레몬 로즈마리 샤도네, 체리 로즈마리 바다 소금 포카 시아,및 로즈마리 체다 치즈 소스를 곁들인 로즈마리 바다 소금 프레즐.
지침
샬롯과 2 티스푼의 기름을 결합하십시오. 얕은 로스팅 팬에 샬롯을 단일 층에 배열하십시오.
사슴 고기를 로즈마리 소금과 후추 1/2 티스푼으로 골고루 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
사슴 고기를 추가하십시오;모든면에서 갈색으로 6 분 요리하십시오.
팬에서 사슴 고기를 제거;구이 팬에 샬롯의 상단에 정렬.
400 에서 17 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)를 등록 할 때까지 굽습니다.
팬에서 사슴 고기와 샬롯을 제거하십시오. 사슴 고기를 따뜻하게 유지하십시오. 샬롯을 자르십시오.
샬롯,와인 및 체리를 추가하십시오;액체가 1/2 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
국물과 나머지 1/2 작은 술 로즈마리 소금을 추가;끓인다. 열을 줄이고 2 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
물 1 큰술과 옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 사슴 고기를 잘라;소스와 함께 사슴 고기를 제공합니다.