체리 치즈 파르페

체리 치즈 파르페
체리 치즈 파르페는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 318 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 체리 파이 필링,크림 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기분 좋은 체리 파르페, 구운 체리 파르페,및 체리 크림 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 그릇에 설탕과 다음 3 가지 재료를 넣고 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 매끄러운 때까지 저속으로 치는 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
4
6(6 온스)형태소 안경의 각으로 채우는 파이의 1 개의 더버기 큰스푼을 숟가락으로 떠내고,1/2 컵 치즈 혼합물에 꼭대기에 오르십시요. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
치즈치즈
5
각 서빙에 채우는 파이의 1 개의 더버기 큰 스푼을 숟가락으로 떠내십시오;다른 사용을 위해 채우는 잔여 파이를 비축하십시오(냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 채우는 보류한 파이를 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
파이 채우기파이 채우기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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