체리 치즈 티 링
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 베지테리언 레시피를 추가하고 싶다면 체리 치즈 티 링이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분 가격이 72센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 365칼로리 , 단백질 7g , 지방 16g 으로 12인분을 만듭니다. Taste of Home에서 제공합니다. 5명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 음료로 마시면 가장 좋고, 약 1시간 정도면 완성됩니다. 우유, 아몬드 추출물, 소금, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 34% 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 아몬드 티 쿠키 , 오이 민트 티 샌드위치 , 그린티 과일 메들리 스무디가 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루 2컵, 설탕, 효모, 소금을 섞습니다. 작은 냄비에 우유와 버터를 120°-130°로 가열합니다.
계란과 추출물을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 남은 밀가루를 충분히 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적거릴 것입니다).
밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고, 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 반죽합니다(약 6-8분). 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다(약 1시간).
속을 채우려면 작은 그릇에 크림치즈, 설탕, 추출물을 부드러워질 때까지 치세요. 반죽을 펀칭하여 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓으세요.
크림치즈 혼합물을 가장자리에서 1/2인치(1.5cm) 정도 띄워 고르게 바릅니다.
긴 면부터 시작하여 젤리롤 모양으로 말아줍니다. 이음매 부분을 꼬집어서 밀봉합니다.
기름칠한 베이킹 시트에 솔기 쪽을 아래로 하여 놓고, 끝을 꼬집어 고리를 만듭니다. 가위로 바깥쪽 가장자리에서 고리 중앙을 향해 2/3 지점까지 1인치 간격으로 자릅니다. 스트립을 약간 분리하고, 속이 보이도록 비틀어줍니다.
약간 갈색이 될 때까지 20~25분 동안 굽습니다.
유약 재료를 합친 후 따뜻한 티링 위에 뿌립니다.