체리 치즈 케이크 냉동 요구르트
체리 치즈 케이크 냉동 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 347 칼로리. 631 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체리,설탕,그릭 요거트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 체리 치즈 케이크 냉동 요구르트, 블루 베리&체리 치즈 케이크 냉동 요구르트(글루텐 프리 옵션),및 체리 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,철저하게 결합될 까지 설탕을 가진 크림 치즈를 반하게 하십시요;레몬 주스안에 약동하고,혼합물이 매끄럽고 크림 같을 까지,컵에 관하여 요구르트안에 이번에 섞으십시요.
체리를 섞는다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 매우 추울 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오.
혼합물을 아이스크림 냉동고에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 더 단단한 질감을 위해 냉동 요구르트를 덮은 용기에 포장하고 몇 시간 동안 얼립니다.