체리 초콜릿 푸딩 케이크
체리 초콜릿 푸딩 케이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 믹스,물,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 체리 푸딩 케이크, 초콜릿 체리 푸딩 케이크,및 체리 초콜릿 푸딩 케이크.
지침
설탕이 녹을 때까지 갈색 설탕,1/3 컵 코코아 및 뜨거운 물(13 인치 9 인치)을 기름칠이 아닌 직사각형 팬에 섞습니다.
비스퀵 믹스,알갱이 설탕,코코아 1/4 컵,오일,아몬드 추출물,계란을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 파이 충전물을 저어주세요. 팬에 코코아 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
가볍게 만졌을 때 35~45 분 또는 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.