체리 초콜릿 파이
레시피 체리 초콜릿 파이 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 체리 파이, 초콜릿 체리 파이,및 초콜릿 칩-체리 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 야채 요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤 접시를 코팅하십시오. 전자 레인지의 측정 컵에 초콜릿 칩을 녹여 부드러워 질 때까지 20 초마다 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
반죽이 균일 한 부서지기 쉬운 질감이 될 때까지 버터를 자릅니다. 녹은 초콜렛 칩으로 계란을 치고,그 후에 우유를 안으로 약동하십시오.
초콜릿 혼합물을 건조한 재료에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
기름칠 캐서롤 접시의 바닥에 균일 한 층에 체리 파이 충전물을 붓습니다. 임의의 패턴으로 체리 위에 초콜릿 반죽의 스푼을 떨어 뜨립니다.
들어 올릴 때 상단 빵 껍질이 반죽이 될 때까지 예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다.