체리 초콜릿 트뤼플
체리 초콜릿 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체리 향이 나는 브랜디,코코아,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 체리 트뤼플, 초콜릿 체리 트뤼플,및 초콜릿 덮여 체리 송로 버섯 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 약간 달콤한 초콜릿,달콤한 초콜릿,반반 씩 섞습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 자주 저어줍니다.
와이어 털로 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 한 번에 1 큰술 씩 초콜릿에 넣습니다. 체리와 리큐어를 치십시오. 덮개;1 1/2 시간 동안 냉장 보관하고 두 번 저어 주거나 혼합물이 두껍고 성형 될 때까지 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이에 강판 베이킹 바를 펼칩니다. 강판 베이킹 바 위에 초콜릿 혼합물의 작은 술을 드롭;코트와 거친 공에 모양을 각각 롤. 다양성을 위해 초콜릿 혼합물의 일부를 코코아로 굴립니다.
사탕 컵에 송로 버섯을 넣으십시오. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.