체리 초콜릿 크림 퍼프

체리 초콜릿 크림 퍼프
체리 초콜릿 크림 퍼프는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.11,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 18 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 설탕,과자 장수 설탕,버찌 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 시도 휘핑 크림과 딸기가 들어간 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하해 베카, 바닐란 아이스크림과 초콜릿 소스를 곁들인 크림 퍼프,및 초콜릿 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오. 작은 냄비에 물,버터,설탕,소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루를 한 번에 넣고 섞일 때까지 치십시오. 혼합물이 팬의 측에서 멀리 당기고 공을 형성할 때까지 격렬하게 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거;5 분 서 보자.
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 부드럽게 될 때까지 각 첨가 후 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝일 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
부족하여 반죽을 드롭 1/4 컵 3...에서. 기름칠 된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
30-35 분 또는 부풀어 오르고 매우 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
와이어 랙을 제거합니다. 분할 퍼프가 열립니다. 상판과 바닥 안쪽에서 부드러운 반죽을 꺼내 버립니다. 와이어 랙에서 퍼프를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
휘핑 토핑을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 그 동안에,작은 냄비에,중간 열에 종기에 설탕과 우유를 가지고;요리와 설탕이 용해 될 때까지 저어. 열을 낮게 줄이고 녹을 때까지 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
큰 그릇에 옮깁니다. 가끔 저어 주면서 약 25 분 동안 실온으로 식히십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
다만 봉사하기 전에,버찌의 더버기 큰스푼으로 각 크림 퍼프를 채우십시오;초콜렛 충전물을 가진 정상. 상판을 교체하십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지