체리 초콜릿 크림 퍼프
체리 초콜릿 크림 퍼프는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.11,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 18 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 설탕,과자 장수 설탕,버찌 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 시도 휘핑 크림과 딸기가 들어간 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하해 베카, 바닐란 아이스크림과 초콜릿 소스를 곁들인 크림 퍼프,및 초콜릿 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 작은 냄비에 물,버터,설탕,소금을 넣고 끓입니다.
밀가루를 한 번에 넣고 섞일 때까지 치십시오. 혼합물이 팬의 측에서 멀리 당기고 공을 형성할 때까지 격렬하게 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 부드럽게 될 때까지 각 첨가 후 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝일 때까지 계속 치십시오.
부족하여 반죽을 드롭 1/4 컵 3...에서. 기름칠 된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
30-35 분 또는 부풀어 오르고 매우 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙을 제거합니다. 분할 퍼프가 열립니다. 상판과 바닥 안쪽에서 부드러운 반죽을 꺼내 버립니다. 와이어 랙에서 퍼프를 완전히 식히십시오.
휘핑 토핑을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 그 동안에,작은 냄비에,중간 열에 종기에 설탕과 우유를 가지고;요리와 설탕이 용해 될 때까지 저어. 열을 낮게 줄이고 녹을 때까지 초콜릿을 저어줍니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 가끔 저어 주면서 약 25 분 동안 실온으로 식히십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
다만 봉사하기 전에,버찌의 더버기 큰스푼으로 각 크림 퍼프를 채우십시오;초콜렛 충전물을 가진 정상. 상판을 교체하십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.