체리 초콜릿 칩 스콘
체리 초콜릿 칩 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 딸기 저지방 요구르트,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 초콜릿 칩 스콘, 체리 초콜릿 칩 스콘,및 비스퀵 체리초콜릿칩 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하십시오. 요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
중간 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞는다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하여 버터를 자릅니다. 요구르트,체리 및 초콜릿 칩을 저어주세요(반죽이 약간 부서지기 쉽습니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 반죽을 가볍게 10 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 쿠키 시트에 반죽의 각 절반을 6 인치 원으로 두 드리십시오.
날카로운 칼을 사용하여 각 원을 6 개의 쐐기로 자르지 만 쐐기는 분리하지 마십시오.
10~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 랙 쿠키 시트에서 제거. 조심스럽게 웨지를 분리하십시오. 차가운 10 분.