체리 초콜릿 아몬드 크로와상 빵 푸딩
체리 초콜릿 아몬드 크로와상 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크로와상,아몬드,약간 달콤한 초콜릿 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 체리 크루아상 빵 푸딩, 초콜릿,체리&아몬드 빵 푸딩,및 초콜릿 크로 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
9-10 인치 깊은 접시 파이 접시의 바닥과 측면에 버터를 확산. 얕은 용기에 계란,반반 및 아몬드 추출물을 결합하십시오.
준비된 접시에 크로와상의 아래쪽 반쪽,컷-사이드-업을 놓습니다.
초콜릿의 1/2 을 뿌린다. 1/2 컵 럭키 리프 체리 파이 충전물과 견과류 1/2 컵에 숟가락.
크루아상 상판,절단면 아래로,남은 초콜릿,1/2 컵 파이 채우기 및 나머지 견과류를 추가합니다.
40~45 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오.
남은 행운의 잎 체리 파이 충전물을 데우고 빵 푸딩으로 통과하십시오.