체리 초콜릿 덩어리 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 초콜릿 덩어리 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 19 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,마라 스키 노 체리,코코아 전원,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 헤이즐넛 로프 케이크, 화이트 초콜릿&체리 로프,및 초콜릿 덩어리 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 8 인치 4 인치 또는 9 인치 5 인치 로프 팬을 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞어 놓습니다 aside.In 큰 혼합 그릇 전기 믹서를 사용하여 버터와 갈색 설탕을 약 2 분 동안 또는 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
계란을 넣고 각 계란 후 30 초 동안 치십시오. 체리 추출물을 치십시오. 손으로 또는 믹서의 최저 속도를 사용하여 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 체리와 초콜릿 칩을 저어.
팬에 반죽을 붓고 40~45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다.
팬에 약 15 분 동안 식힌 다음 냉각 랙을 켜고 완전히 식히십시오.