체리 체리 로프
Cheery Cherry Loaf는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 1인분당 44센트로 16인분의 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 1인분에는 칼로리 232kcal , 단백질 3g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매장으로 가서 우유, 밀가루, 피칸, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 26%라는 스푼 점수, 즉 다소 나쁜 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 티베트 고지베리를 곁들인 바나나 코코넛 로프 , 블루베리 치아-포피 시드 로프 - 글루텐 및 유제품 무첨가 , 블루베리 로프가 있습니다.
지침
붉은 체리의 물기를 빼고 액체를 남겨 둡니다. 필요하면 액체에 물을 더해 1/3컵이 되게 합니다.
체리를 잘라서 체리와 액체를 따로 보관합니다.
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금을 섞는다. 작은 그릇에 계란, 우유, 버터, 체리 액체를 넣고 휘젓는다. 마른 재료에 넣고 잘 섞일 때까지 저어준다. 빨간색과 초록색 체리, 피칸, 오렌지 껍질을 넣고 섞는다.
기름을 바른 9인치 x 5인치 크기의 틀에 붓습니다.
350°에서 1시간 동안 굽거나 중앙 근처에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 10분 동안 식힙니다.