체리 유약 돼지 고기 안심
체리 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 갈색 설탕,체리 주스 블렌드,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 세이지와 체리&근대 박제 돼지 고기 안심, 유약 돼지 고기 안심,및 무화과 유약 돼지 고기 안심.
지침
작은 냄비에 체리 주스,흑설탕,간장,옥수수 전분,생강을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 8-10 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
한편,호일이 늘어선 로스팅 팬의 랙에 안약을 놓고 소금과 후추를 뿌린다. 서빙을 위해 1/4 컵 유약을 따로 보관하십시오. 남은 유약의 절반을 돼지 고기 위에 숟니다.
425 에서 35-40 분 동안 또는 육류 온도계가 160 을 읽을 때까지 뚜껑을 덮지 않은 채로 굽습니다.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 레지나토 말벡 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!