체리-아몬드 그라니 타
체리 아몬드 그 라 니타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,아몬드,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아몬드 그라니 타를 곁들인 체리 아이스크림 수익 창출, 아몬드 그라니타,및 아몬드 그라니타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 12 분 동안 또는 체리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
체리 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 차가운 10 분.
체리 혼합물을 믹서기에 넣고 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
체를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 숟가락 뒷면을 눌러 주스를 추출합니다. 고체를 폐기하십시오. 차가워 질 때까지 큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 넣고 가끔 저어줍니다.
혼합물을 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다. 부분적으로 얼 때까지 덮고 얼립니다(약 1 시간). 어떤 덩어리를 분쇄,포크로 긁어. 동결,매 시간마다 포크로 긁어,추가 3 시간 30 분 또는 완전히 얼 때까지.
그릇에 그 라 니 타 숟가락;아몬드와 함께 균등 하 게 최고.