체리 소스와 구운 오리
체리 소스를 곁들인 오리 구이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 123 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,셀러리,장식물:체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리 소스를 곁들인 오리 구이, 체리 로즈마리 소스를 곁들인 바삭하고 부드러운 오리 구이,및 발사믹 체리 소스를 곁들인 즙이 많은 박제 오리 구이.
지침
오리에서 곱창과 목을 제거;다른 사용을 위해 예약. 차가운 물;와 오리 철저 하 게 씻어 팻 종이 타월로 건조.
오리의 피부와 내부 구멍에 주황색 1/4 을 문지릅니다.
남은 오렌지 쿼터,파슬리 가지 2 개,다음 3 가지 재료를 오리 새끼 구멍에 넣습니다. 다리 끝을 끈으로 묶습니다. 윙팁을 위아래로 들어 올리고 오리 아래를 감싸십시오.
얕은 로스팅 팬 가슴 쪽을 위로 향하게 랙에 오리를 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
425 에서 45 분 동안 굽습니다. 400 에 오븐 온도를 감소시키십시오;고기 온도계가 18 를 등록할 때까지 35 분을 또는 구우십시오
원하는 경우 더 균일 한 갈변과 피부의 파삭 파삭을 위해 베이킹하는 동안 오리를 자주 돌립니다.
서빙 플래터에 오리를 전송;서 보자 10 분 조각 전에.