체리 소스를 곁들인 이탈리아 도넛
체리 소스를 곁들인 이탈리아 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1327 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 도너츠#10 파운드 체리챌린지, 체리 레모네이드 도넛,및 초콜릿 체리 글레이즈 도넛 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서,그들의 액체를 가진 해동 한 버찌를 첨가하십시오,
설탕 1 큰술,레몬 주스와 계피. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
열에서 제거하고 베니스 일몰 칵테일을 위해 주스 2 큰술을 예약하십시오.
주철 프라이팬에 기름을 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름이 가열되는 동안,반죽을 만드십시오:큰 사발에서는,굽기 혼합 및 설탕의 잔여 1/4 컵을 함께 터십시오. 다른 그릇에 우유와 계란을 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오.
기름이 뜨거울 때,주의깊게 기름으로 큰스푼에 의하여 반죽을,떨어뜨리십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 1~2 분 동안 튀김을 한 번 돌립니다.
남은 반죽을 반복하는 동안 종이 타월이나 갈색 종이 봉투가 늘어선 시트 트레이에 배수하십시오. 가루 설탕으로 도넛을 가볍게 코팅하십시오.
체리 소스 위에 작은 그릇에 도넛을 제공하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오.
혼합물이 잘 섞일 때까지 생과자 절단기 또는 포크로 단축에서 자르십시오. 비스퀵 또는 다목적 혼합을 요구하는 조리법안에 사용.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽