체리 소스를 곁들인 안심 스테이크

체리 소스를 곁들인 안심 스테이크
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 체리 소스를 곁들인 안심 스테이크는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심 스테이크,포트 와인,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯,마르 살라 소스를 곁들인 안심 스테이크, 레드 와인을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크-타라곤 소스,및 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 와인과 체리를 넣으십시오. 끓게 가져 오기;5 분 동안 또는 액체가 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 버터,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
남은 소금과 후추로 스테이크를 뿌린다. 굽다 4...에서. 각면에서 4-6 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 요리 상태에 도달 할 때까지(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 개,중간,160 개,잘 수행 된 것,170 개).
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
체리 소스와 함께 스테이크를 제공하고 녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
부드럽고 우아한이 나파 밸리 메를로는 잘 익은 체리와 블랙 베리 설탕에 절인 과일의 과일 중심 특성을 우아하게 보여줍니다. 다크 초콜릿과 헤이즐넛의 힌트는 파이프 담배와 베이 리프의 풍미 가장자리와 융합. 잘 짜여진 산도는 입을 채우는 맛을 북돋아 주며,유연한 탄닌은 와인을 장식하고 나이 합당 함을 제공합니다. 이 메를로의 관대 한 품종 표현을 통해 복잡한 베이킹 향신료 뉘앙스가 짜여져 있습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수6
잡지