체리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크

체리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 소스와 함께 녹은 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 466 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,체리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 초콜릿 체리 케이크, 녹은 초콜릿-체리 케이크,및 딸기 소스를 곁들인 초콜릿 녹은 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:3 온스를 잘게 썬다. 중간 그릇에 달콤한 초콜릿과 장소;끓인 물 냄비 위에 설정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
크림을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 아몬드 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
식히고 숟가락으로 퍼낼 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 25 분 동안 냉장 보관하십시오.
4
왁스 칠 종이의 큰 조각에 코코아 가루를 뿌린다. 찻 숱가락을 사용하여 혼합물을 12 개의 균등 한 크기의 공에 넣고 코코아에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
5
거친 공에 넣고 코코아로 고르게 코팅하십시오. 케이크를 준비하는 동안 송로 버섯을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
그리스 12(6 온스.)유리 커스터드 컵 또는 코코아 가루로 쇼트닝과 먼지가있는 라메 킨. 초과분을 탭합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
남은 초콜릿과 버터를 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
전자 레인지 용 대형 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
1 분 간격으로 교반하면서 3~4 분 동안 가열합니다.
11
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
과자 장수의 설탕,바닐라 및 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
한 번에 하나씩 노른자와 전체 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
컵 사이에 반죽을 나눕니다. 각 컵에 트러플 하나를 넣고 반죽 중앙에 밀어 넣습니다.
15
정상이 놓일 때까지 그러나 경미하게 지긋지긋하게,15 17 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
냄비에 체리,주스 및 설탕을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
믹스 옥수수 녹말과 아마 레토;체리에 추가,소스가 두껍게하고 반짝 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
케이크가 완료되면,오븐에서 제거하고 1~2 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 봉사하려면 숟가락 2~3 큰술. 디저트 접시에 소스. 풀고 각 케이크 주위에 칼을 실행;소스에 케이크를 반전.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지