체리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 소스와 함께 녹은 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 466 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,체리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 초콜릿 체리 케이크, 녹은 초콜릿-체리 케이크,및 딸기 소스를 곁들인 초콜릿 녹은 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:3 온스를 잘게 썬다. 중간 그릇에 달콤한 초콜릿과 장소;끓인 물 냄비 위에 설정.
크림을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 아몬드 추출물을 저어주세요.
식히고 숟가락으로 퍼낼 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 25 분 동안 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이의 큰 조각에 코코아 가루를 뿌린다. 찻 숱가락을 사용하여 혼합물을 12 개의 균등 한 크기의 공에 넣고 코코아에 떨어 뜨립니다.
거친 공에 넣고 코코아로 고르게 코팅하십시오. 케이크를 준비하는 동안 송로 버섯을 얼립니다.
그리스 12(6 온스.)유리 커스터드 컵 또는 코코아 가루로 쇼트닝과 먼지가있는 라메 킨. 초과분을 탭합니다.
남은 초콜릿과 버터를 작은 조각으로 자릅니다.
1 분 간격으로 교반하면서 3~4 분 동안 가열합니다.
과자 장수의 설탕,바닐라 및 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
한 번에 하나씩 노른자와 전체 계란을 휘젓습니다.
컵 사이에 반죽을 나눕니다. 각 컵에 트러플 하나를 넣고 반죽 중앙에 밀어 넣습니다.
정상이 놓일 때까지 그러나 경미하게 지긋지긋하게,15 17 분 구우십시오.
냄비에 체리,주스 및 설탕을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
믹스 옥수수 녹말과 아마 레토;체리에 추가,소스가 두껍게하고 반짝 때까지 교반.
케이크가 완료되면,오븐에서 제거하고 1~2 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 봉사하려면 숟가락 2~3 큰술. 디저트 접시에 소스. 풀고 각 케이크 주위에 칼을 실행;소스에 케이크를 반전.