체리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크

체리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 소스와 함께 녹은 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 466 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,체리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 초콜릿 체리 케이크, 녹은 초콜릿-체리 케이크,및 딸기 소스를 곁들인 초콜릿 녹은 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:3 온스를 잘게 썬다. 중간 그릇에 달콤한 초콜릿과 장소;끓인 물 냄비 위에 설정.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
크림을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 아몬드 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
3
식히고 숟가락으로 퍼낼 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 25 분 동안 냉장 보관하십시오.
4
왁스 칠 종이의 큰 조각에 코코아 가루를 뿌린다. 찻 숱가락을 사용하여 혼합물을 12 개의 균등 한 크기의 공에 넣고 코코아에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
5
거친 공에 넣고 코코아로 고르게 코팅하십시오. 케이크를 준비하는 동안 송로 버섯을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
쌀 종이쌀 종이
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
그리스 12(6 온스.)유리 커스터드 컵 또는 코코아 가루로 쇼트닝과 먼지가있는 라메 킨. 초과분을 탭합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
남은 초콜릿과 버터를 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
전자 레인지 용 대형 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
1 분 간격으로 교반하면서 3~4 분 동안 가열합니다.
11
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
과자 장수의 설탕,바닐라 및 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
한 번에 하나씩 노른자와 전체 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
컵 사이에 반죽을 나눕니다. 각 컵에 트러플 하나를 넣고 반죽 중앙에 밀어 넣습니다.
15
정상이 놓일 때까지 그러나 경미하게 지긋지긋하게,15 17 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
냄비에 체리,주스 및 설탕을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
믹스 옥수수 녹말과 아마 레토;체리에 추가,소스가 두껍게하고 반짝 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
케이크가 완료되면,오븐에서 제거하고 1~2 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 봉사하려면 숟가락 2~3 큰술. 디저트 접시에 소스. 풀고 각 케이크 주위에 칼을 실행;소스에 케이크를 반전.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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