체리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크

체리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 소스와 함께 녹은 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 466 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,체리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 초콜릿 체리 케이크, 녹은 초콜릿-체리 케이크,및 딸기 소스를 곁들인 초콜릿 녹은 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:3 온스를 잘게 썬다. 중간 그릇에 달콤한 초콜릿과 장소;끓인 물 냄비 위에 설정.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
크림을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 아몬드 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
3
식히고 숟가락으로 퍼낼 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 25 분 동안 냉장 보관하십시오.
4
왁스 칠 종이의 큰 조각에 코코아 가루를 뿌린다. 찻 숱가락을 사용하여 혼합물을 12 개의 균등 한 크기의 공에 넣고 코코아에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
5
거친 공에 넣고 코코아로 고르게 코팅하십시오. 케이크를 준비하는 동안 송로 버섯을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
쌀 종이쌀 종이
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
그리스 12(6 온스.)유리 커스터드 컵 또는 코코아 가루로 쇼트닝과 먼지가있는 라메 킨. 초과분을 탭합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
남은 초콜릿과 버터를 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
9
전자 레인지 용 대형 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
1 분 간격으로 교반하면서 3~4 분 동안 가열합니다.
11
매끄러운 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
과자 장수의 설탕,바닐라 및 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
한 번에 하나씩 노른자와 전체 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
컵 사이에 반죽을 나눕니다. 각 컵에 트러플 하나를 넣고 반죽 중앙에 밀어 넣습니다.
15
정상이 놓일 때까지 그러나 경미하게 지긋지긋하게,15 17 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
냄비에 체리,주스 및 설탕을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
믹스 옥수수 녹말과 아마 레토;체리에 추가,소스가 두껍게하고 반짝 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
3
케이크가 완료되면,오븐에서 제거하고 1~2 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 봉사하려면 숟가락 2~3 큰술. 디저트 접시에 소스. 풀고 각 케이크 주위에 칼을 실행;소스에 케이크를 반전.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지