체리 설탕에 절인 레몬 파운드 케이크
체리 설탕에 절인 레몬 파운드 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가루 설탕,레몬 주스,체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 설탕에 절인 레몬 파운드 케이크, 과일 설탕에 절인 과일과 레몬 파운드 케이크,및 과일 설탕에 절인 과일 축제 파운드 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 10 인치 튜브 팬을 코팅하십시오.
남은 밀가루 3 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 숟니다.
밀가루 3 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
큰 그릇에 과립 설탕과 버터 2 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
버터 밀크와 교대로 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 저속으로 치고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
껍질,주스 및 민트를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
준비된 팬에 숟가락 반죽;급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
설탕에 절인 과일을 준비하려면 체리,과립 설탕 1/4 컵,물 2 큰술,옥수수 전분을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.