체리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크
체리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 674 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 용설란 꿀,소금,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 위에 체리 설탕에 절인 과일, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크.
지침
컵케익 또는 머핀 팬에 24 개의 일반 컵케익 라이너를 깔아줍니다.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 섞습니다. 그릇을 따로 보관하십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 크림.
한 번에 계란 하나에 추가,각 추가 사이에 혼합. 그런 다음 바닐라를 넣고 결합하십시오. 믹서에 가루 혼합물 및 우유를 추가하는 교체.
익을 때까지 16~18 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
조립:냉각 된 체리 설탕에 절인 과일로 컵 케이크를 채 웁니다. 염소 치즈 크림 치즈 프로스팅을 얹습니다.
냄비에 체리,아가베 넥타,옥수수 전분,소금 및 물 1/4 컵을 가열합니다.
결합 될 때까지 털고 옥수수 전분이 없습니다.
설탕에 절인 과일이 끓기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 끓인다. 원하는 두께에 도달 할 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터,크림 치즈,염소 치즈 및 소금을 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에,가루 설탕에 조금 추가하고 달성 원하는 일관성 때까지 이겼다.
원하는 팁이 장착 된 파이핑 백에 추가하십시오.