체리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크

체리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크
체리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 674 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 용설란 꿀,소금,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 위에 체리 설탕에 절인 과일, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크.

지침

1
컵케익 또는 머핀 팬에 24 개의 일반 컵케익 라이너를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 섞습니다. 그릇을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
털 첨부 파일이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
메이플 시럽에 추가하고 결합.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
5
한 번에 계란 하나에 추가,각 추가 사이에 혼합. 그런 다음 바닐라를 넣고 결합하십시오. 믹서에 가루 혼합물 및 우유를 추가하는 교체.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
그냥 결합 될 때까지 섞는다.
7
컵케익 라이너를 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
8
익을 때까지 16~18 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
조립:냉각 된 체리 설탕에 절인 과일로 컵 케이크를 채 웁니다. 염소 치즈 크림 치즈 프로스팅을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
염소 치즈염소 치즈
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
10
냄비에 체리,아가베 넥타,옥수수 전분,소금 및 물 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
결합 될 때까지 털고 옥수수 전분이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
설탕에 절인 과일이 끓기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 끓인다. 원하는 두께에 도달 할 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
13
냉각 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터,크림 치즈,염소 치즈 및 소금을 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
염소 치즈염소 치즈
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
한 번에,가루 설탕에 조금 추가하고 달성 원하는 일관성 때까지 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
16
원하는 팁이 장착 된 파이핑 백에 추가하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
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