체리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크

체리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크
체리 설탕에 절인 과일과 염소 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 674 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 용설란 꿀,소금,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 위에 체리 설탕에 절인 과일, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크.

지침

1
컵케익 또는 머핀 팬에 24 개의 일반 컵케익 라이너를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 섞습니다. 그릇을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
털 첨부 파일이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
메이플 시럽에 추가하고 결합.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
5
한 번에 계란 하나에 추가,각 추가 사이에 혼합. 그런 다음 바닐라를 넣고 결합하십시오. 믹서에 가루 혼합물 및 우유를 추가하는 교체.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
그냥 결합 될 때까지 섞는다.
7
컵케익 라이너를 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
8
익을 때까지 16~18 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
조립:냉각 된 체리 설탕에 절인 과일로 컵 케이크를 채 웁니다. 염소 치즈 크림 치즈 프로스팅을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
염소 치즈염소 치즈
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
10
냄비에 체리,아가베 넥타,옥수수 전분,소금 및 물 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
결합 될 때까지 털고 옥수수 전분이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
설탕에 절인 과일이 끓기 시작할 때까지 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 끓인다. 원하는 두께에 도달 할 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
13
냉각 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터,크림 치즈,염소 치즈 및 소금을 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
염소 치즈염소 치즈
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
한 번에,가루 설탕에 조금 추가하고 달성 원하는 일관성 때까지 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
16
원하는 팁이 장착 된 파이핑 백에 추가하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
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