체리 생강 쿠키
체리 생강 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 81 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,갈색 설탕,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 생강 지문 쿠키, 체리 크림 충전 생강 당밀 쿠키,및 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,설탕,흑설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 계란을 치십시오.
그릇에 건조한 재료를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 치십시오. 나무 숟가락이나 고무 주걱을 사용하여 설탕에 절인 생강과 체리를 접습니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼(2 1/2 온스 쿠키 스쿱을 사용하고 싶습니다)으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
어두워지고 색이 칠해질 때까지 굽고 약 15 분 동안 말립니다.
냉각 5 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오.