체리 살구 티 브레드

체리 살구 티 브레드
음료 레시피는 많을수록 좋으므로 체리 살구 티 브레드를 시도해 보세요.한 인분에는 188칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g이 들어 있습니다.이 레시피는 36인분이며 인분당 가격은 41센트입니다.Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.마라스키노 체리, 계란, 우유, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 55분이 걸립니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 26%라는 스푼 점수(speracular score)를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 오트밀, 살구, 호두 소다 빵 , 화이트 초콜릿 살구 빵 , 체리 초콜릿 빵 푸딩 도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 살구와 물을 섞어 1시간 동안 방치합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)
추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물을 빼다.
3
체리를 추가해서 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
4
큰 그릇에 효모를 물에 녹인 후 5분간 방치합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
사워크림, 설탕, 소금, 버터, 계란, 밀가루 2컵을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
7
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 펀칭하여 3등분합니다. 밀가루를 뿌린 표면에서 각 3등분을 15인치 x 6인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
기름칠한 베이킹 시트에 각각 올려놓습니다. 각 직사각형의 중앙에 충전재의 1/3을 숟가락으로 뿌립니다. 각 긴 면에서 1인치 너비의 스트립을 중앙으로 2인치 잘라냅니다. 한쪽 끝에서 시작하여 충전재를 가로질러 교대로 스트립을 접습니다. 끝을 밀봉합니다. 덮고 거의 두 배가 될 때까지, 약 30분 동안 팽창시킵니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
375°에서 15-20분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 덮습니다. 식힙니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
11
설탕과 우유를 섞어 빵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
12
원하시면 체리와 살구로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙36
건강 점수1
잡지