체리 살구 티 브레드
음료 레시피는 많을수록 좋으므로 체리 살구 티 브레드를 시도해 보세요.한 인분에는 188칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g이 들어 있습니다.이 레시피는 36인분이며 인분당 가격은 41센트입니다.Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.마라스키노 체리, 계란, 우유, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 55분이 걸립니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 26%라는 스푼 점수(speracular score)를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 오트밀, 살구, 호두 소다 빵 , 화이트 초콜릿 살구 빵 , 체리 초콜릿 빵 푸딩 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 살구와 물을 섞어 1시간 동안 방치합니다.
큰 그릇에 효모를 물에 녹인 후 5분간 방치합니다.
사워크림, 설탕, 소금, 버터, 계란, 밀가루 2컵을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
반죽을 펀칭하여 3등분합니다. 밀가루를 뿌린 표면에서 각 3등분을 15인치 x 6인치 직사각형으로 굴립니다.
기름칠한 베이킹 시트에 각각 올려놓습니다. 각 직사각형의 중앙에 충전재의 1/3을 숟가락으로 뿌립니다. 각 긴 면에서 1인치 너비의 스트립을 중앙으로 2인치 잘라냅니다. 한쪽 끝에서 시작하여 충전재를 가로질러 교대로 스트립을 접습니다. 끝을 밀봉합니다. 덮고 거의 두 배가 될 때까지, 약 30분 동안 팽창시킵니다.
375°에서 15-20분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 덮습니다. 식힙니다.